Revenir à l'accueil
Interbev Provence-Alpes-Côte d’Azur – Corse
Filière Bétail et Viande
Vos données d'abattage
Vos données
d'abattage
INTERBEV PACA-Corse
INTERBEV PACA-Corse
La filière régionale PACA-Corse
Organisation de la gouvernance
La filière élevage et viande régionale
La filière élevage et viande régionale
L'essentiel de la filière nationale
Présentation de la filière régionale
Adaptation de l'offre à la demande
Statistiques régionales
Les enjeux sociétaux
Les enjeux sociétaux
Le Pacte Sociétal
Agir pour préserver l'environnement
Agir pour le bien-être, la protection et la santé des animaux
Agir pour une alimentation de qualité, raisonnée et durable
Agir pour l'attractivité des métiers
Les formations
Les accords interprofessionnels
Les accords interprofessionnels
Les accords interprofessionnels nationaux
Le Fond d'Assainissement Régional
La restauration hors domicile
La restauration hors domicile
Les enjeux de la viande dans la RHD
Les outils à votre disposition
Contact
Contact
Formulaire de contact
Agenda
Voir l'agenda
Janvier 2025
s
Lu.
Ma.
Me.
Je.
Ve.
Sa.
Di.
01
1
2
3
4
5
02
6
7
8
9
10
11
12
03
13
14
15
16
17
18
19
04
20
21
22
23
23/01/2025
SIRHA Lyon
Lyon (69)
jusqu'au 27/01/2025
24
24/01/2025
SIRHA Lyon
Lyon (69)
jusqu'au 27/01/2025
25
25/01/2025
SIRHA Lyon
Lyon (69)
jusqu'au 27/01/2025
26
26/01/2025
SIRHA Lyon
Lyon (69)
jusqu'au 27/01/2025
05
27
27/01/2025
SIRHA Lyon
Lyon (69)
jusqu'au 27/01/2025
28
29
30
31
En ce moment
2
SIRHA Lyon
du 23/01/2025 au 27/01/2025
Lyon (69)
Salon International de l'Agriculture
du 22/02/2025 au 02/03/2025
Paris
Interbev Provence-Alpes-Côte d’Azur – Corse sur les réseaux sociaux
Tweets
Interbev PACA – Corse
MRE 570, Av. de la Libération
04100 Manosque
04.92.72.28.80
Actualités
Agenda
Plan du site
Mentions Légales
INTERBEV PACA-Corse
La filière régionale PACA-Corse
Organisation de la gouvernance
La filière élevage et viande régionale
L'essentiel de la filière nationale
Présentation de la filière régionale
Adaptation de l'offre à la demande
Statistiques régionales
Les enjeux sociétaux
Le Pacte Sociétal
Agir pour préserver l'environnement
Agir pour le bien-être, la protection et la santé des animaux
Agir pour une alimentation de qualité, raisonnée et durable
Agir pour l'attractivité des métiers
Les formations
Les accords interprofessionnels
Les accords interprofessionnels nationaux
Le Fond d'Assainissement Régional
La restauration hors domicile
Les enjeux de la viande dans la RHD
Les outils à votre disposition
Contact
Formulaire de contact