Revenir à l'accueil
Interbev Provence-Alpes-Côte d’Azur – Corse
Filière Bétail et Viande
Vos données d'abattage
Vos données
d'abattage
INTERBEV PACA-Corse
INTERBEV PACA-Corse
La filière régionale PACA-Corse
Organisation de la gouvernance
La filière élevage et viande régionale
La filière élevage et viande régionale
L'essentiel de la filière nationale
Présentation de la filière régionale
Adaptation de l'offre à la demande
Statistiques régionales
Les enjeux sociétaux
Les enjeux sociétaux
Le Pacte Sociétal
Agir pour préserver l'environnement
Agir pour le bien-être, la protection et la santé des animaux
Agir pour une alimentation de qualité, raisonnée et durable
Agir pour l'attractivité des métiers
Les formations
Les accords interprofessionnels
Les accords interprofessionnels
Les accords interprofessionnels nationaux
Le Fonds d'Assainissement Régional
La restauration hors domicile
La restauration hors domicile
Les enjeux de la viande dans la RHD
Les outils à votre disposition
Contact
Contact
Formulaire de contact
La filière élevage et viande régionale
Statistiques régionales
Statistiques régionales
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
Production régionale 2024
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2023
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2022
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2021
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2020
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2019
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2018
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2017
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2016
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2015
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2014
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2013
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Production régionale 2012
Répartition par Categorie
Répartition par Classement
Répartition par Couleur
Répartition par Proprete
Répartition par Race
Les résultats sont mis à jour chaque semaine.
Production régionale :
Volume produit en région, toutes destinations confondues
Interbev PACA – Corse
MRE 570, Av. de la Libération
04100 Manosque
04.92.72.28.80
Actualités
Agenda
Plan du site
Mentions Légales
INTERBEV PACA-Corse
La filière régionale PACA-Corse
Organisation de la gouvernance
La filière élevage et viande régionale
L'essentiel de la filière nationale
Présentation de la filière régionale
Adaptation de l'offre à la demande
Statistiques régionales
Les enjeux sociétaux
Le Pacte Sociétal
Agir pour préserver l'environnement
Agir pour le bien-être, la protection et la santé des animaux
Agir pour une alimentation de qualité, raisonnée et durable
Agir pour l'attractivité des métiers
Les formations
Les accords interprofessionnels
Les accords interprofessionnels nationaux
Le Fonds d'Assainissement Régional
La restauration hors domicile
Les enjeux de la viande dans la RHD
Les outils à votre disposition
Contact
Formulaire de contact