Revenir à l'accueil
Interbev Provence-Alpes-Côte d’Azur – Corse
Filière Bétail et Viande
Vos données d'abattage
Vos données
d'abattage
INTERBEV PACA-Corse
INTERBEV PACA-Corse
La filière régionale PACA-Corse
Organisation de la gouvernance
La filière élevage et viande régionale
La filière élevage et viande régionale
L'essentiel de la filière nationale
Présentation de la filière régionale
Adaptation de l'offre à la demande
Statistiques régionales
Les enjeux sociétaux
Les enjeux sociétaux
Le Pacte Sociétal
Agir pour préserver l'environnement
Agir pour le bien-être, la protection et la santé des animaux
Agir pour une alimentation de qualité, raisonnée et durable
Agir pour l'attractivité des métiers
Les formations
Les accords interprofessionnels
Les accords interprofessionnels
Les accords interprofessionnels nationaux
Le Fonds d'Assainissement Régional
La restauration hors domicile
La restauration hors domicile
Les enjeux de la viande dans la RHD
Les outils à votre disposition
Contact
Contact
Formulaire de contact
Les enjeux sociétaux
Les formations
Les formations
Informations sur les formations de la filière
Choissisez un métier dans la liste ci-dessous pour obtenir des informations détaillées (compétences requises, centres de formation, témoignages vidéo, ...).
Sélectionner un métier
Eleveur équin
Eleveur bovin
Eleveur de veaux
Eleveur ovin
Ouvrier agricole en élevage
Technicien d'élevage
Chef des ventes sur un marché au cadran
Commerçant en animaux vivants
Logisticien en animaux vivants
Responsable de marché aux bestiaux de gré à gré
Grossiste en viande
Logisticien des produits carnés
Opérateur de centre de tri / Bouvier
Opérateur en 1re transformation des viandes
Opérateur en 2e transformation des viandes
Responsable QHSSE (Qualité, Hygiène, Sécurité, Sûreté, Environnement)
Responsable d’atelier de transformation des viandes
Technicien qualité
Acheteur en viande
Artisan boucher
Artisan tripier
Boucher préparateur
Chef boucher en grande distribution
Employé en boucherie
Sélectionnez un métier dans la liste pour afficher les informations détaillées
Interbev PACA – Corse
MRE 570, Av. de la Libération
04100 Manosque
04.92.72.28.80
Actualités
Agenda
Plan du site
Mentions Légales
INTERBEV PACA-Corse
La filière régionale PACA-Corse
Organisation de la gouvernance
La filière élevage et viande régionale
L'essentiel de la filière nationale
Présentation de la filière régionale
Adaptation de l'offre à la demande
Statistiques régionales
Les enjeux sociétaux
Le Pacte Sociétal
Agir pour préserver l'environnement
Agir pour le bien-être, la protection et la santé des animaux
Agir pour une alimentation de qualité, raisonnée et durable
Agir pour l'attractivité des métiers
Les formations
Les accords interprofessionnels
Les accords interprofessionnels nationaux
Le Fonds d'Assainissement Régional
La restauration hors domicile
Les enjeux de la viande dans la RHD
Les outils à votre disposition
Contact
Formulaire de contact