A l’occasion du SIRHA, le rendez-vous mondial de la restauration et de l’hôtellerie, à Lyon, INTERBEV l’Interprofession Elevage et
Viande, en collaboration avec ses Comités Régionaux d’Auvergne-Rhône-Alpes, de Bourgogne Franche-Comté et de Provence
-Alpes-Côte d’Azur, accueille les professionnels du secteur sur son stand « UNE FILIERE ENGAGEE, RESPONSABLE ET
DURABLE. ».
En adéquation avec les attentes de la restauration en matière d’approvisionnement, l’espace INTERBEV a pour vocation
d’expliquer et partager avec les visiteurs les engagements de l’Interprofession pour une production plus durable et responsable de viandes de boeuf, de veau et d’agneau. De l’origine France aux signes officiels de qualité (Label Rouge et Bio), c’est toute la filière qui s’inscrit depuis 2017 dans une démarche collective de progrès avec son Pacte Sociétal, labellisé « Engagé RSE Confirmé ».