Interbev Provence-Alpes-Côte d’Azur – Corse
Actualités
Mai 2021
 04/05/2021 
L’AGNEAU RÉGIONAL S’INVITE DANS LES RESTAURANTS SCOLAIRES
Cette semaine, l’agneau régional sera mis à l’honneur dans un lycée des Hautes-Alpes ! Dans le cadre du projet Viand’Alp, la Maison Régionale de l’Elevage, INTERBEV, la Région Sud PACA et le Massif des Alpes proposent une action de promotion de l’agneau régional.
Ainsi, la Société Alpine de Boucherie (SAB) livrera de l’agneau au lycée de Briançon, pour le déjeuner du Jeudi 6 mai. Les élèves présents à la cantine auront plaisir à déguster du sauté d’agneau sauce tomate et câpres , fait à base d’agneau des Hautes-Alpes, élevé dans un système extensif privilégiant le pâturage et le foin l’hiver. Cette viande, souvent peu présente dans les établissements scolaires, permettra aux élèves de diversifier leur alimentation tout en soutenant les élevages de la région !
Cette action sera étendue à d’autres lycées d’ici la fin Juin avec pour objectif de faire découvrir aux élèves une viande régionale et de qualité.
Coordonnées :
MRE - 570, Av. de la Libération - 04100 Manosque
Tél : 04.92.72.28.80
InterbevLa Viande
ActualitésAgendaPlan du siteMentions Légales